Еда для диабетика | Рецепт заливного пирога с рыбой, яйцом и луком. 2 часа после еды и сахар норма.

Всех, кто поддерживает войну россии в Украине прошу освободить мой канал. Можете писать мне, можете не писать. У меня на вас стойкий иммунитет с 2014 года. Друзья, давайте устроим себе праздник и испечем пирог с рыбой, яйцом и луком. За свои сахара можно не переживать, они будут в норме. В рецепте только разрешенные для питания диабетика ингредиенты. Рыба - это вкусно! А в пироге - вдвойне!!! Теста очень-очень МАЛО!!! Буквально корочка внизу и сверху! А начинки МНОГО-МНОГО!!! Ингредиенты: Начинка 1. Филе рыбы - 450-500 гр (у меня пикша семейства тресковых) 2. Лук репчатый 2 шт - 225 гр 3. Яйца вареные - 2 шт 4. Зелень - пучок 5. Соль - по вкусу 6. Перец - по вкусу 7. Масло подсолнечное Тесто 1. Сметана - 150 гр 2. Стевия - 1 ч.л 3. Яйца - 2 шт 4. Масло подсолнечное в тесто - 3 ст.л 5. Мука ц/з - 90 гр 6. Мука 2 сорт - 35 гр (можно заменить на ц/з) 7. Разрыхлитель - 1 ч.л 8. Масло сливочное, чтобы смаз
Back to Top