ПРЕСЕРВЫ ИЗ СЕЛЕДКИ в домашних условиях. СЕЛЬДЬ маринованная кусочками в уксусе + масло. Рецепт БОМБ

Всем привет. Сегодня снова поговорим о селедке. Но не просто, а так называемой пресерве из селедки в домашних условиях. Неделю назад случилась интересная история. Мы собирались в гости к родителям, и так как жена не очень любит маринованную селедку, я решил приготовить пресерву. Родители в свою очередь замариновали шашлык. Какое мое было удивление, что селедка в домашних условиях улетела быстрее чем шашлык. Попробуйте, не пожалеете. Поехали. В сковородку наливаем пятьдесят миллилитров уксуса, добавляем пол столовой ложки сахара и столовую соли. Нагреваем до кипения и растворения и даем остыть. В сковородку наливаем сто пятьдесят миллилитров подсолнечного масла, добавляем три грама розмарина и два грама перца. Нагреваем до кипения и даем остыть. В емкость кладем четыре пять листов лаврушки и укладываем селедку. Между слоями пересыпаем духмяный перец. Чуть не забыл, подписывайтесь и ставьте лайк. Заливаем заранее подготовленной смесью с уксуса. Так же смесью с подсолнечным маслом. Обертываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на сутки. Приятного аппетита. Подписка, лайк. #пресерва #селедка #сельдь
Back to Top