Так говядину готовили для первых лиц государства – мясо по-кремлевски в казане
Сегодня будем готовить мясо по-кремлевски. Ходят слухи, что именно по этому рецепту готовили для первых лиц государства еще со времен СССР. Все может быть, ну а я начинаю готовить.
Ингредиенты:
говяжья вырезка 1,5 кг;
лук 700 гр;
головка чеснока;
сливочное масло 200 гр;
уксус 9% 1 ст.л.;
соль;
сахар;
черный перец горошком.
Нам понадобится 1,5 кг говяжьей вырезки с минимальным количеством жира. 4 больших луковицы по весу примерно 700 граммов. Одна цела головка чеснока. Целая 200-граммовая пачка сливочного масла. Столовая ложка 9% уксуса. Сахар, соль, перец горошком (у меня черный, душистый и белый).
Мясо получается очень нежным, а соус имеет насыщенный сливочный вкус.
Kremlin-style meat - stewed beef in a cauldron
#мясопокремлевски #казан #тушенаяговядина #мясовказане #говядина
4 views
3313
1301
5 months ago 00:03:08 1
ЭЧПОЧМАК (эщпещмак) татарские треугольники
5 months ago 00:13:06 1
Так ШАШЛЫК Вы ещё не готовили! Новый ХИТ 2023 - ШАШЛЫК в ЛАВАШЕ. Рецепт от Тихона.
5 months ago 00:01:29 1
Ет қосылған пирог / Мясной пирог 🥰
5 months ago 00:12:34 1
Когда мне лень готовить я делаю это блюдо. Курица по венгерски это бесподобно вкусно, что слов нет!!
5 months ago 00:04:30 1
Голубцы по очень вкусному рецепту! Очень вкусные, нежные и сочные! Съедаются очень быстро!
5 months ago 00:04:32 1
Насекомые – еда будущего 😲 Чем опасна еда из насекомых?
5 months ago 00:11:51 1
❤️ПОХУДЕНИЕ & ГОРМОНЫ. КАКОЙ БЕЛОК ПОМОЖЕТ ПОХУДЕТЬ?Врач эндокринолог, диетолог Ольга Павлова.
5 months ago 00:13:31 1
Эти Вкусные Голубцы, хочется готовить снова и снова! Идеальный рецепт Голубцов в гостях у Вани!!
5 months ago 00:11:52 3
ПРАЗДНИК У МАНГАЛА: идеальный шашлычный вечер
5 months ago 00:07:19 1
Казан самса! Самса как в тандыре!
5 months ago 00:00:37 1
Мясо давно не варю… готовлю так, в одной кастрюле и без заморочек 😋
5 months ago 00:36:34 1
Деревенские лакомства ХОЛИСТИК ПРЕМЬЕР сухой корм для кошек | Главная новинка лета
5 months ago 00:10:17 1
Сразу 5 вкусных ИДЕЙ для УЖИНА! Вот что я готовлю чаще всего! Отбивные, мясо по-французски, ЧЕБУРЕКИ
5 months ago 00:06:28 1
Вот ТАК нужно ГОТОВИТЬ Зельц (Сальтисон) без заморочек из свиной головы. И МЯСО И РЫБА.
5 months ago 00:24:03 1
Самая сочная ДОЛМА с мясом - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
5 months ago 00:03:41 1
Никогда мясо не было таким вкусным! Мягчайшее! Такое бы каждый день!
5 months ago 00:02:50 2
МЯСО готовлю только так! Тает! Его называют МЯСО ПО-КРЕМЛЁВСКИ, догадываетесь почему!?
5 months ago 00:02:17 1
ОДИН РАЗ ГОТОВЛЮ ТАК МЯСО И ВСЮ НЕДЕЛЮ МЕНЯЮ ГАРНИРЫ ☆ Мясо ТАЕТ ВО РТУ ☆ Томленая говядина
5 months ago 00:06:12 1
ВКУСНО И ТАК ЗНАКОМО | гуляш - из СССР на открытом огне.
5 months ago 00:18:45 1
Шашлык Такой Готовлю и Буду Готовить Всегда Этот Рецепт Удивит Вас
5 months ago 00:21:47 1
Всего Один Секрет и Мясо Тает Во Рту! Готовим ужин - Мясо по-кремлевски. Рецепты. Говядина рецепты
5 months ago 00:24:21 1
Шашлык НАПОЛЕОН — Самый СОЧНЫЙ в мире!
5 months ago 00:00:53 1
Как вкусно и правильно приготовить котлеты. Очень Нежные Котлеты из фарша. Сколько жарить котлеты
5 months ago 00:12:51 1
ПЛОВ. Как приготовить очень Вкусный и Рассыпчатый плов! Простой и понятный рецепт в гостях у Вани.