Если вам попалась икра в охлаждённой форели, ее можно посолить.
Для этого нам понадобятся:
1 литр теплой воды (40-50 градусов)
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка сахара
Для начала подготовим тузлук (рассол) растворим в воде 2 Ст.лодки соли и 1 Ст.ложку сахара. Если вы не едите сахар, можно его не класть.
В идеале закипятить воду, добавить все ингредиенты, и потом ее остудить до нужной температуры.
Далее отправляем наши ястыки в тузлук , ястык, это та самая пленочка мешочек, в которой созревает икра в форели.
Вам понадобится венчик, на него хорошо намотается пленочка.
Берём венчик и начинаем интенсивно мешать, не бойтесь, икра сильно не повредится, зато ястык весь намотается на венчик.
Икре понадобится провести в рассоле 5 минут, тогда она будет слабой слабой соли. Если же хотите икру солонее, держите ее в тузлуке дольше.
Далее откидываете икру на дуршлаг, марлю или бумажное полотенце. Остатки планочки можно убрать бумажным полотенцем, или пинцетом.
1 view
17
3
1 month ago 00:03:32 1
Тефтели в томатном соусе! Супер нежные, сочные и очень быстро готовятся! Вкуснейший обед для семьи!
1 month ago 00:29:51 3
Попробуй World of Warcraft
1 month ago 00:03:47 1
Al Bano - Felicita (Lyric Video)
1 month ago 00:02:12 1
Маринованный лук на зиму / Самый вкусный рецепт маринованного лука
1 month ago 00:08:05 1
Мясо сочное, тает во рту. В духовке, как шашлык, не хватает дымка.
1 month ago 00:19:15 1
ТОП САЛАТОВ НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ! Вкуснейшие и красивейшие салаты которые порадуют ваших гостей!
1 month ago 00:14:26 1
БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ! Гадалка ЦВЕТОЧЕК • Новые Русские БАБКИ | СМЕХОМАРАФОН | The BEST