ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ | ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ И МОРЕ ВЫПЕЧКИ

Всем доброго дня, дорогие подписчики и гости моего канала! В этом видео я покажу вам пошаговый рецепт приготовления имбирного печенья и за одно протестируем мою новую конвекционную печь, посмотрим сколько выпечки я смогу на ней приготовить! Если вам понравилось это видео, оставляйте в комментариях свои рецепты выпечки и я обязательно попробую приготовить именно ваш рецепт 😊 Всем приятного просмотра и отличного настроения! 😉 Рецепт имбирного пряника: Мука - 300 гр Сливочное масло - 100 гр Пищевая сода - 1 чайная ложка Мед - 2 столовой ложки Яйцо - 1 шт Имбирь молотый - 2 чайные ложки Корица молотая - 1 чайная ложка Выпекать при температуре 180 °C на пекарской бумаге 8-12 мин. Подробная техническая информация о печи ТОСКАНА от компании ATESY по ссылке ниже 👇
Back to Top