Белый хлеб на закваске - очень мягкий!

Рецепт* Закваска: 10 г ржаного стартера 120 г манки 135 г воды Тесто: Вся закваска 180 г воды 400 г пшеничной муки в.с. 20 г сухого молока 2 ч.л. кунжута 0,5 ч.л. сахара 11 г соли 1 ст.л. р/масла без запаха ***************************************************************************** Объем казана 5 л, длина 36 см, ширина 24 см, высота 12 см Размер формы Л7: 22х11х11.5 см. Объем формы 1,82 литра. Круглая форма равнозначна Л7, диаметром 18 см. Размер моей расстоечной корзинки 21х15х8 см. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- КАК ВЫВЕСТИ РЖАНУЮ ЗАКВАСКУ? СМОТРИТЕ ПОШАГОВОЕ ВИДЕО КАК ВЫВЕСТИ УНИВЕРСАЛЬНУЮ ЗАКВАСКУ? СМОТРИТЕ ПОШАГОВОЕ ВИДЕО КАК ПЕРЕСЧИТАТЬ ДРОЖЖИ НА ЗАКВАСКУ ПОДПИ
Back to Top