Узбекское национальное блюдо или готовим плов . Uzbek national dish
Процесс приготовления плова.
Для приготовления плова нам понадобится :
Казан чугунный 5-6 литровый.
Продукты
1) Мясо мякоть - 800 гр.
2) Рис - 1 кг.
3) Подсолнечное масло - 150 гр.
4) Морковь -0.5 кг.
5) Лук - 0.5 кг.
6) Чеснок - 1шт.- большая или 2-3 маленькие.
7) Соль по вкусу ( где то 1ст. л.)
8) Приправа для плова чайная ложка.
2 views
0
0
4 months ago 00:20:59 1
Authentic Uzbek Tashkent Salad: A Hearty Beef & Radish Classic with Bold Flavors!
4 months ago 00:08:47 1
Как узбекский танец покорил Дубай – видеорепортаж
4 months ago 00:01:33 1
Секреты узбекской чайной церемонии. Чайная традиция Узбекистана. Чай не пьешь, откуда силы берешь?
4 months ago 00:36:34 1
О государственном языке в Узбекистане или языкастым турбопатриотам, посвящается
4 months ago 00:18:32 1
Они уже совсем охренели: Глава узбекской диаспоры (ОПГ) запретил Русских, и за это скоро поплатится!
4 months ago 00:39:40 1
АЗЕРБАЙДЖАН! Как живут ЛЮДИ В СЕЛЕ?! Собираем МАНДАРИНЫ! Готовим КУТАБЫ, Ляванги и рыбу !
4 months ago 00:39:26 1
АЗЕРБАЙДЖАН! Пирожки по-деревенски! КАВУРМА из баранины! Зима в селе. Готовим дома @VPUTONTHEWAY
4 months ago 00:45:43 1
АЗЕРБАЙДЖАН! Сельская жизнь В ГОРАХ! Как готовят ПЛОВ?! Граница С ИРАНОМ! ЧУРЕК и Рыба Ляванги!
4 months ago 00:44:04 1
БОГАТЫЕ курды ! Непростая ЖИЗНЬ на границе с ИРАНОМ. Почему невесткам нельзя сидеть за столом ?
4 months ago 00:07:06 1
Fergana , Фергана.
4 months ago 00:10:35 1
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Кипрской Кухни | Еда на Кипре