Вкусная выпечка

ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ Ингредиенты: Тесто: Мука - 400 г Сахар - 60 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Сливочное масло - 150 г Ледяная вода - 50 мл Начинка: Вода - 50 мл Сахар - 200 г Вишня - 600 г Кукурузный крахмал - 3 ст.л. Выпекать 40-45 минут при 180 градусах 🕑 Ягоды/фрукты вы сможете использовать любые на ваш вкус, у меня под рукой была вишня, и вообще, это моя любимая ягода🍒 Диаметр формы 24 см, сверху можно накрыть полностью тестом, а можно сделать полоски. Вишня свежая или замороженная, заранее разморозить и убрать лишнюю жидкость. Перед подачей обязательно охладите пирог.
Back to Top