ПРОСТО пальчики оближешь! Простой рецепт на сковороде! Цыпленок Тапака (табака)
Очень вкусный и ароматный цыпленок тапака (табака), приготовленный на сковороде!
*****************************************
🌸 Instagram:
Нажимайте на 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео.
👍 Донат:
*****************************************
Чтобы приготовить Цыпленка тапака (табака):
Цыпленок – 1 шт. (около 1 кг)
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Лимонный сок – 1 ст.л.
Чеснок – 3-5 зубчиков
Топленое сливочное масло – 2-3 ст.л.
Соус:
Кинза – небольшой пучок
Томатный сок – 3-5 ст.л.
Аджика – 1 ст.л.
1. Разрезать грудку цыпленка по центру и немного его распластать, чтобы он был более плоский.
2. Посолить по вкусу и полить лимонным соком с обеих сторон. Оставить цыпленка мариноваться минимум на 30 минут.
3. Мелко нарезать 5 зубчиков чеснока.
4. Мелко нарезать небольшой пучок кинзы.
5. Для соуса смешать кинзу, аджику и томатный сок. Посолить по вкусу.
6. Цыпленка обжарить на топленом сливочном масле под прессом 12 минут с каж