НЕЖНЕЙШЕЕ МЯСО, КОТОРОЕ ОЧЕНЬ ЛЕГКО ПРИГОТОВИТЬ/Meat in onion-oil sauce/Viando en cepolea saŭco

Под этим соусом мясо получается очень сочным, вкусным и таким мягким, что его можно есть, как говорила моя бабушка, губами. Даже если вам попался не очень удачный кусок мяса, результат будет всегда замечательный. Ингредиенты: Мясо (свинина, говядина, баранина) - 1,5 кг Лук репчатый - 0,5 кг Масло сливочное - 180 г Сахар - 0,5 ст.л. Яблочный уксус - 1 ч.л. Соль, перец, чеснок - по вкусу ************************************ Ingredients: 1.5 kg of meat (pork, beef, lamb) 0.5 kg onion 180 g butter Salt, pepper, garlic - to taste 0.5 tbsp sugar 1 tsp apple cider vinegar *********************************** Ingrediencoj: 1,5 kg da viando (porkaĵo, bovaĵo, ŝafido) 0,5 kg da cepo 180 g da butero Salon, pipron, ajlon - laŭguste 0,5 kuleroj da sukero 1 kuleron da pomcidra vinagro
Back to Top