Кyхня Идей

Домашние чебуреки Ингредиенты: 300 мл воды 1 яйцо 1 ч.л. сахара 2 ст.л. растительного масла 4 ст. муки Соль 1 ст.л. водки Для начинки: 500 гр фарша 2 луковицы Соль, перец 100 гр ледяной воды ⠀ Приготовление: В одном стакане кипячёной горячей воды заварить один стакан муки. В миску просеять остальную муку, добавить яйцо, соль, сахар, растительное масло, водку и влить оставшиеся 100 мл воды. Добавить заварное тесто и замесить. Завернуть в пакет и оставить на 30 мин. Для начинки к фаршу добавить перемолотый лук, соль, перец и воду из морозильной камеры. Хорошо вымешать. Лепим чебуреки, как показано на видео и жарить в раскалённом растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Выкладывать на бумажное полотенце. Кyхня Идей
Back to Top