Сертификация систем менеджмента безопасности пищевых продуктов. Часть 2

Продолжили беседу о сертификации систем менеджмента безопасности пищевых продуктов (СМБПП): является ли она обязательной, что мотивирует организации проходить ее, можно ли подготовиться к процессу сертификации самостоятельно и многом другом с Евгенией Парфеновой, действующим аудитором по программе сертификации СМБПП Ассоциации по сертификации «Русский Регистр». __________ 0:00 – Вступление 0:23 – О добровольности сертификации СМБПП 0:48 – О том, что мотивирует организации сертифицировать СМБПП 2:42 – О самостоятельной подготовке к сертификации СМБПП 3:57 – Об отличительных чертах процесса сертификации СМБПП 5:45 – О том, будет ли различным процесс проверки СМБПП в зависимости от типа предприятия 6:49 – О сложностях, встречающихся в процессе сертификации СМБПП 8:35 – Заключение __________ #русскийрегистр #смбпп #сертификациясмбпп #сертификат #хассп #haccp #iso22000 #пищеваябезопасность #fssc22000 #исо22000 #безопасностьпищевыхпродуктов #гострисо22000 Ассоциация по сертификации «Русский Регистр» является в
Back to Top