КАРП НА ГРИЛЕ

ЗАКАЗАТЬ НОЖ “СЕРБСКИЙ ШЕФ“ НА ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ ИНСТАГРАМ А ТАК ЖЕ ДЕЛИТЕСЬ ВИДЕО-РОЛИКАМИ В СВОИХ СОЦСЕТЯХ Видео отсняли у нашего друга Андрея, , который производит ножи в г. Ворсма, на берегу озера Тосканка. Рыба из реки Ока. Оказывается, что сазанистый карп или сазан, водится в нижегородской области. Конечно, вкусный и зеркальный карп, но рыбаки знают, что сазан - это деликатес. Местные рыбаки обеспечили нас уловом и рассказали, что рыба с Оки намного вкуснее, чем рыба с Волги. У Оки течение быстрее, вода чище и рыба более мясистая и не пахнет рекой, тиной. Кроме ухи самый простой способ приготовления любой рыбы и судака, и форели, и жереха, и судака - это обжарить на гриле. Рыбу нужно выпотрошить, очистить от чешуи, промыть и просушить. Дальше посолите, в живот можно запихнуть несколько зубчиков чеснока и какую-нибудь травку. Тимья
Back to Top