ПИРОГ «СНЕЖИНКА»
✅ Слоеное тесто 750г
✅ Джем густой 200г
Пpигoтoвлeниe:
📝 Раскатать три круга (вырезать можно с помощью тарелки).
📝 Смазать первый круг джемом не толстым слоем, накрыть вторым пластом теста. Его тоже смазать. Получается по 100г джема на 1 слой. Накрыть третьем кругом.
📝 Наметить середину с помощью стакана разрезать пирог сначала на 4 части, не трогая отмеченный круг, затем каждую часть ещё пополам и ещё. Итого должно получится 16 лучей.
📝 Вывернуть друг от друга парные лучики провернув 3 раза, соединив концы.
📝 Смазать пирог взбитым желтком с 1 ложкой молока и выпекать 20-25 минут при 200°С.
📝 При подаче посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
21 view
154
40
5 days ago 00:57:46 49
Кисловодск-популярней чем Сочи!? Нарзаны, пончики, рынок, еда. Цены на жилье!
5 days ago 00:00:54 1
Стихотворение П. Морозкиной «Русская зима»
1 week ago 00:08:36 778
РЕЦЕПТ пирога “СНЕЖИНКА“ с интересной НАЧИНКОЙ
1 week ago 00:06:19 1.3K
Съедается за минуту! Необыкновенно простой и очень вкусный ПИРОГ! Снежинка с маком.