Рецепт приготовления яичницы. Покажем два способа, как приготовить глазунью.
Способ 1️⃣
Наливаем мноооого масла. Разбиваем яйцо в миску, чтобы быть уверенным, что желток не порвется в сковороде. Аккуратно переливаем на прохладную сковороду с антипригарным покрытием.
Температура 120° - это средний огонь. Как только белок свернется, уменьшаем огонь. Если масло кипит, уменьшаем еще.
Причина подгоревших краев и сухого пузыристого белка - высокая температура.
Когда готовим на маленькой, то сверху белок не «доготавливается», поэтому нужно так много масла. Чтобы оно полностью покрыло белок, и он равномерно приготовился.
Это масло можно использовать несколько раз, так как его не доводили до высоких температур.
Подписывайтесь на канал и занимайтесь едой:)
👉 Foodstorm в ВК:
👉 Foodstorm в Youtube:
@foodstorm/videos
👉 Foodstorm в Rutube:
1 view
123
23
4 days ago 00:17:25 1
Не жарьте больше Скумбрию. Готовьте её только так и вы подсадите на этот рецепт всю семью
4 days ago 00:03:32 1
Тефтели в томатном соусе! Супер нежные, сочные и очень быстро готовятся! Вкуснейший обед для семьи!
5 days ago 00:02:12 1
Маринованный лук на зиму / Самый вкусный рецепт маринованного лука
7 days ago 00:00:58 1
Закуска из овощей. Муж готовит #Shorts
1 week ago 00:12:19 1
торт ШОКОЛАДНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА с кремом ЛАКОМКА. Лучший рецепт из Германии. MilchmädchenTorte
1 week ago 00:00:28 1
Почему тебе готовы платить #бизнес #работа #фриланс