Пирожки и Беляши КАК ПУХ! Такие не забываются. С ЭТОЙ начинкой продавали в советское время повсюду

В советское время такие пончики продавали на каждом углу! Так что, можно назвать этот рецепт ностальгическим и придутся они по вкусу любителям пирожков с печенью (хотя, и начинку можно подобрать любую). Готовим сегодня советские пончики (пирожки) с начинкой из ливера! Воздушное, пористое тесто с горячей хрустящей корочкой и вкусной ливерной начинкой из куриных потрохов. Кстати, вы знаете, что потрошки считаются очень полезными? Напишите! Да и жареные пирожки всегда получаются вкусными, не резиновыми. Главное - это сделать правильно тесто, не забивать его мукой и соблюдать пропорции. Как и любые пирожки самые вкусные в горячем виде, пока еще тесто хрустит. А когда остынут, стоить просто разогреть. Удачного приготовления! Ингредиенты в ложках, стаканах, точных граммах 👇 ❗ НАШ НОВЫЙ КАНАЛ «ГАРАНТИЯ ВКУСА» 👉 Оставьте комментарий и жмите 👍 “Нравится“ - это лучшая благодарность от Вас!
Back to Top