БИФШТЕКС С ЯЙЦОМ: секреты приготовления рубленого говяжьего бифштекса

Ингредиенты: Задняя часть говядины – 225 г Говяжья грудинка – 225 г Говяжий жир – 50 г Яйца – 2 шт. Молотый черный перец – 1 г Морская соль – 6 г Растительное масло – 15 мл Нарежьте мясо и жир произвольными кусочками. Приправьте солью и перцем. Перемелите в мясорубке на самой большой решетке, а затем треть фарша перемелите на решетке поменьше. Взрыхлите фарш руками и разделите на две части. Сформируйте два бифштекса толщиною 1,5 см и жарьте по 6 минут с каждой стороны. Приготовьте глазунью, приправьте солью и перцем и положите на бифштексы. Подавайте с томатами черри, солеными огурцами и рубленной петрушкой. Подписывайтесь на канал «Готовим вместе» в Youtube – ---------------- «Касается каждого» в Youtube – «Свідок НТН» в Youtube – «Круче всех» в Youtube –
Back to Top