🌸Я больше не жарю! ЛУЧШИЙ рецепт рыбы, которому меня научили мои турецкие друзья🌸

Духовка Дорада с овощами 3 кусок позолоты 3-4 средних картофеля 2 средних луковицы 2 помидора 3 листья Тимьян, черный перец и чили, чтобы приправить овощи Для маринада: 50мл оливкового масла 3 тертых зубчика чеснока Немного мелкой петрушки Сок маленького лимона По пол чайной ложки каждый: черный перец, порошок болгарского перца, тимьян и соль Подготовка; Вымойте дорадо холодной водой и отрежьте плавники. Используйте нож, чтобы разрезать рыбу с обеих сторон по 2 х каждая. Для маринада смешайте все вышеперечисленные ингредиенты. Затем щедро посыпьте морским лещом. Не забудьте разрезы и брюшную полость. В каждую брюшную полость положите по 1 лавровому листу или розмарину. По желанию оставьте настаиваться на 1 час. Нарежьте картофель, лук и помидоры на мелкие круглые ломтики и выложите на противень. Приправить солью, орегано и чили. Сверху добавить свежесть, сначала пекарской бумагой, а затем накрыть алюминиевой фольгой. Готовить в разогретой
Back to Top