Итальянский соус на основе оливкового масла, зеленого базилика и сыра. Чаще всего подается как заправка к пасте, но не хуже идет с крекерами и просто намазывается на хлеб.
Кедровые орешки – 50 г
Масло оливковое extra virgen – 3 ст.л.
Базилик (свежий) – 100 г
Пармезан – 50 г
Соль – 1/4 ч.л.
Перец – 1/4 ч.л.
Асафетида – 1/4 ч.л.
Лимонный сок 1 ст.л (для любителей кисленького)
Кушайте вкусно кушайте полезно)))Всем приятного аппетита
Так же для приготовления можно использовать бле
30 views
0
0
3 weeks ago 00:04:02 1
Маринованные патиссоны - очень простой рецепт.
3 weeks ago 00:20:18 1
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ПИРОГОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
3 weeks ago 00:02:25 1
Тонкие Блинчики на кефире с Дырочками. Удачный рецепт блинов на кефире в Масленицу и на каждый день
3 weeks ago 00:04:43 1
Вареники с творогом! Самый простой рецепт теста для вареников и пельменей на кипятке, без Яиц!