Мидии в кляре

Мидии в кляре получаются нежными внутри и хрустящими снаружи, их можно подавать теплыми или холодными с любимым соусом в качестве закуски. Ингредиенты: 1. Мидии – 300 гр. 2. Яйцо – 1 шт. 3. Мука кукурузная – 3 ст. л. 4. Растит. масло – 150 мл. 5. Перец чили – по вкусу 6. Соль – по вкусу Приготовление: 1. Яйцо взбейте с солью и перцем по вкусу. 2. Затем обваляйте в яйце очищенные мидии и переложите в муку и также обваляйте со всех сторон. 3. Масло очень хорошо разогрейте в сковороде и переложите мидии. Обжарьте до румяности. 4. Вытащите на бумажное полотенце чтобы убрать лишнее масло и можно подавать. Приятного аппетита!!! Также посмотрите видео: Маринованные мидии Плов с мидиями Луковые кольца в пивном кляре Подписывайтесь на канал:
Back to Top