Как делать бигус. Бигус в казане. Бигус с говядиной. Бигус рецепт приготовления

Доброго времени суток, друзья голодные, сегодня делаем самую осеннюю пищу, что только есть - бигус из свежей капусты с мясом. Делаем мы бигус в казане, в афганском казане. Если кто не понял, с каким мясом - бигус с говядиной. Смотри и запоминай, как делать бигус, как приготовить бигус с мясом, приготовить бигус из капусты. Приготовление бигуса занимает не очень много времени, примерно час, но оно того стоит! Что взяли: - 500 гр говядины - морковь - луковица - 2 зубчика чеснока - острый перец по вкусу - половина среднего качана капусты - 80 гр кетчупа - соль, перец по вкусу Сначала немного обжарили овощи с мясом в сковороде (без капусты) затем запустили все это в казан минут на 30, чтобы приготовить до состояния тающего во рту мяса. Всем вкуса. Ссылки на страницы Евгения Титова по Иван-чаю:
Back to Top