Торт “Рафаэлло“

Торт Рафаэлло Ингредиенты: Для бисквита: яйца (комн. темп.)— 7 шт. сахар — 200 г мука — 140 г картофельный крахмал - 50 г ванильный экстракт — 1 ч.л соль - 2 г Для крема: сливочный сыр маскарпоне (комн. темп.) — 500 г сливки 33-35% - 300 мл белый шоколад - 200 г кокосовая стружка - 70 г сахарная пудра - 50 г Для пропитки: кокосовое молоко - 150 мл Для начинки и украшения: миндаль очищенный — 70 г кокосовая стружка конфеты Рафаэлло 1). Разогреть духовку до 180 °С. Дно формы для выпечки застелить пергаментной бумагой. 2). Приготовить бисквит. Отделить белки от желтков. К белкам добавить соль, и взбить миксером до мягких пиков. Постепенно добавить сахар и продолжать взбивать до крепких пиков. 3). В небольшой миске смешать яичные желтки с ванильным экстрактом и добавить их во взбитые белки. 4). Постепенно добавить картофельный крахмал и муку, аккуратно перемешать тесто. 5). Вылить тесто в подготовленную форму диаметром 24 см. 6). Выпекать в течение 30-35 минут. Готовность бисквита можно проверить дере
Back to Top