Торт Рафаэлло
Ингредиенты:
Для бисквита:
яйца (комн. темп.)— 7 шт.
сахар — 200 г
мука — 140 г
картофельный крахмал - 50 г
ванильный экстракт — 1 ч.л
соль - 2 г
Для крема:
сливочный сыр маскарпоне (комн. темп.) — 500 г
сливки 33-35% - 300 мл
белый шоколад - 200 г
кокосовая стружка - 70 г
сахарная пудра - 50 г
Для пропитки:
кокосовое молоко - 150 мл
Для начинки и украшения:
миндаль очищенный — 70 г
кокосовая стружка
конфеты Рафаэлло
1). Разогреть духовку до 180 °С. Дно формы для выпечки застелить пергаментной бумагой.
2). Приготовить бисквит. Отделить белки от желтков. К белкам добавить соль, и взбить миксером до мягких пиков. Постепенно добавить сахар и продолжать взбивать до крепких пиков.
3). В небольшой миске смешать яичные желтки с ванильным экстрактом и добавить их во взбитые белки.
4). Постепенно добавить картофельный крахмал и муку, аккуратно перемешать тесто.
5). Вылить тесто в подготовленную форму диаметром 24 см.
6). Выпекать в течение 30-35 минут. Готовность бисквита можно проверить дере
3 views
99
25
6 months ago 00:08:31 1
Вкуснее, чем в детстве/ МУРАВЕЙНИК/ самый вкусный РЕЦЕПТ МУРАВЕЙНИКА