Друзья присоединяйтесь ко мне и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ:
Instagram -
Telegram
Яндекс.Дзен
Мой САЙТ с рецептами
------------------------------------------------------------------------------------------------------
ЗАПРЕЩЕНО КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВИДЕО-МАТЕРИАЛОВ, в том числе РАЗМЕЩЕНИЕ НА СТОРОННИХ РЕСУРСАХ БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА КАНАЛА
------------------------------------------------------------------------------------------------------
ШОКОЛАДНЫЙ ЙОГУРТ - нежный ТОРТ с легким йогуртовым шоколадным муссом и шифоновым бисквитом с шоколадной крошкой. Торт очень вкусный, нежный, легкий и эффектный внешне и в разрезе. Такой торт очень нравится детям.
Торт диаметром 18 см, высотой 11 см, вес 1,5 кг
Бисквит
Белки 160 г
Желтки 80 г
Сахар 150 г
Мука 140 г
Разрыхлитель 5 г
Растительное масло 40 г
Молоко 50 г
Темный шоколад 30 г
Такое количество белков и желтков соответствует примерно 4 яйцам категории СО. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Шоколад порубить ножом в мелкую крошку
Йогуртовый Шоколадный мусс
Йогурт натуральный 450 г
Сливки 33% 300 г
Темный шоколад 100 г
Какао 10 г
Сахарная пудра 50 г
Желатин 220 блум 12 г
Вода холодная 65 г
Йогурт я использовала Teos 2%, подойдет любой другой натуральный йогурт, но не питьевой.
Йогурт должен быть комнатной температуры.
Сливки должны быть хорошо охлаждёнными.
Желатин у меня силой 220 блум, если у вас желатин другой силы, но нужно пересчитать его количество
Пропитка
Какао как в рецепте торта Прага
Можно пропитать сливками, по желанию их подсластить
САМЫЙ ПРОСТОЙ И УДОБНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ
Торт МАЛИНОВЫЙ ЙОГУРТ
Торт КЛУБНИЧНЫЙ ЙОГУРТ
Торт СМОРОДИНОВЫЙ ПЛОМБИР
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Музыка:
ES_Much Adore - RaFa Sessions
ES_Ride with You (Instrumental Version) - spring gang