ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ-ЧИЗКЕЙК 🍐ПРЯНАЯ ГРУША 🍐Pear cake recipe
❤МАГАЗИН ОРЕХ.КЛУБ(кондитерский инвентарь/ореховая мука) ➡️ ?r_rid=яна
Промокод на скидку 10% - яна (от 1500р)
Фундучная мука ➡️
Ванильная паста ➡️
Профессиональная молочная продукция “Чудское озеро“ (молоко, сливки, творожный сыр) ➡️
______________
Всем привет! Сегодня приготовим вкуснейший ароматный десерт - Пряная груша.
Пушистые фундучные бисквиты, желе из карамелизированных груш с пряностями и холодный чизкейк!
Ингредиенты на тор 22 см.
бисквит:
яйца 4 шт
сахар 150 г
мука 60 г
фундучная мука 90 г
корица 0,5 ч.л
сушеный имбирь 1/3 ч.л
желе:
груша 2 шт(примерно 240 г)
сахар 60 г
сливочное масло 20 г
желатин 4 г(220 bl)
вода 20 г
холодный чизкейк:
желатин 3 г (220 Bl)
вода 18 г
сливки 33% 200 г
сахарная пудра 65 г
творожный сыр 325 г
ваниль 0.5 ч.л
пропитка:
молоко 50 г
_________________
Ingredients per 22 cm torus.
biscuit:
eggs 4 pcs
sugar 150 g
flour 60 g
hazelnut flour 90 g
cinnamon 0.5 tsp
dried ginger 1/3 tsp
jelly:
pear 2 pcs (about 240 g)
sugar 60 g
butter 20 g
gelatin 4 g (220 bl)
water 20 g
cold cheesecake:
gelatin 3 g (220 Bl)
water 18 g
cream 33% 200 g
powdered sugar 65 g
curd cheese 325 g
vanilla 0.5 tsp
impregnation:
milk 50 g
Композиция “Italian Afternoon“ принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Исполнитель: