Пирог с ванильным кремом и пудингом из абрикосового джема (ингредиенты в описании)
Вам понадобится:
Для торта:
- 1 стакан муки
- 1 чашка сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ⅓ чашки растительного масла
- ¼ стакан воды
- 4 яичных желтка
- 6 яичных белков взбитых
Для пудинга:
- 2 стакана молока
- 2 упаковки ванильного пудинга
- ⅓ чашки сахара
- 2 стакана сметаны
Для абрикосовой глазури:
- 1 баночка (400 гр) абрикосового джема
- ⅔ стакан воды
- 6 желатиновых листов (или 6 чайных ложек не ароматизированного желатинового порошка)
Для украшения:
- 12 половинок абрикоса, из банки
- темного шоколада (50 гр), растопленного
- 1 столовая ложка белого шоколада, растопленного
- нарезанный миндаль
Больше рецептов -