Пирог с ванильным кремом и пудингом из абрикосового джема (ингредиенты в описании)

Вам понадобится: Для торта: - 1 стакан муки - 1 чашка сахара - 1 чайная ложка разрыхлителя - ⅓ чашки растительного масла - ¼ стакан воды - 4 яичных желтка - 6 яичных белков взбитых Для пудинга: - 2 стакана молока - 2 упаковки ванильного пудинга - ⅓ чашки сахара - 2 стакана сметаны Для абрикосовой глазури: - 1 баночка (400 гр) абрикосового джема - ⅔ стакан воды - 6 желатиновых листов (или 6 чайных ложек не ароматизированного желатинового порошка) Для украшения: - 12 половинок абрикоса, из банки - темного шоколада (50 гр), растопленного - 1 столовая ложка белого шоколада, растопленного - нарезанный миндаль Больше рецептов -
Back to Top