о. Андрей Ткачев о Молитве по соглашению. Что это, зачем и во сколько начинается?

❤️❤️❤️ 3d Тур по Храму Гроба Господня в Иерусалиме. Смотреть В случае блокировки канала, наши видео вы можете смотреть на канале в Рутубе #2024 #елицы Миром правит Бог и молитва к Богу живота моего. И до тех пор пока молитва не замолкла, пока сердца горят любовью к Богу - мир стоит любовью к Богу, Включайтесь в семью, мы собираемся в одно время в разных местах. Составить некую церковь молящихся в разных местах в одно и тоже время. С тем, что бы просить у Бога помощи, милости и благословения на ключевые важные моменты, которые мы с вами знаем, мы их перечислим. Мир - это сплошная нужда. И мир живет Любовью и Молитвой. И я предлагаю вам, друзья, в одно и тоже время в девять часов вечера (в по мск) собираться духовно вместе, те.е каждому кто где есть и войти в общую молитву всех тех, кто является деятельным участником соцсети “Елицы“, а так же всех тех, кто к этому причастен или хочет приобщиться к этому. Времени это много не займет (4 минуты), а плоды обещает большие. Молиться нужно, мы находимся на грани больших испытаний. Мы уже вошли в зону серьезной турбулентности, а молитва поможет выйти из нее. Враги наши, да, сокрушатся - плечи наши расправятся. Но для этого нужно ваше участие. Протоиерей Андрей Ткачев. Молитва по соглашению в “Елицах“, когда молиться? о.Андрей Ткачев см. - ТЕКСТ МОЛИТВЫ по СОГЛАШЕНИЮ Православная соцсеть “Елицы“ - Видеоканал православной соцсети “Елицы“ -
В начало