Долго искала РЕЦЕПТ, пока не выведала у поварихи со школы. Только так они выходят “ШКОЛЬНЫМИ“

🍜Ингредиенты: 🥛 Вода (теплая) — 500 мл 🥛 Мука— 500 гр 🥛 Дрожжи — 15 г (свежие), 5 г (сухие) 🥛 Яйцо — 1 шт 🥛 Сахар — 2 ч.ложки 🥛 Соль — 1 ч.ложка 🥛 Масло для жарки – 2-4 ст.л. 🍜Ingredients: 🥛 Water (warm) — 500 ml 🥛 Flour— 500 g 🥛 Yeast — 15 g (fresh), 5 g (dry) 🥛 Egg — 1 piece 🥛 Sugar — 2 teaspoons 🥛 Salt — 1 teaspoon 🥛 Frying oil – 2-4 tbsp .l . 🍜Zutaten: 🥛 Wasser (warm) - 500 ml 🥛 Mehl- 500 gr 🥛 Hefe — 15 g (frisch), 5 g (trocken) 🥛 Ei — 1 Stück 🥛 Zucker - 2 Teelöffel 🥛 Salz - 1 Teelöffel 🥛 Öl zum Braten – 2-4 Esslöffel. 🍜Malzemeler: 🥛 Su (ılık) - 500 ml 🥛 Un- 500 gr 🥛 Maya — 15 g (taze), 5 g (kuru) 🥛 Yumurta - 1 adet 🥛 Şeker - 2 çay kaşığı 🥛 Tuz - 1 çay kaşığı 🥛 Kızartma yağı – 2-4 yemek kaşığı.
Back to Top