Долго искала РЕЦЕПТ, пока не выведала у поварихи со школы. Только так они выходят “ШКОЛЬНЫМИ“
🍜Ингредиенты:
🥛 Вода (теплая) — 500 мл
🥛 Мука— 500 гр
🥛 Дрожжи — 15 г (свежие), 5 г (сухие)
🥛 Яйцо — 1 шт
🥛 Сахар — 2 ч.ложки
🥛 Соль — 1 ч.ложка
🥛 Масло для жарки – 2-4 ст.л.
🍜Ingredients:
🥛 Water (warm) — 500 ml
🥛 Flour— 500 g
🥛 Yeast — 15 g (fresh), 5 g (dry)
🥛 Egg — 1 piece
🥛 Sugar — 2 teaspoons
🥛 Salt — 1 teaspoon
🥛 Frying oil – 2-4 tbsp .l .
🍜Zutaten:
🥛 Wasser (warm) - 500 ml
🥛 Mehl- 500 gr
🥛 Hefe — 15 g (frisch), 5 g (trocken)
🥛 Ei — 1 Stück
🥛 Zucker - 2 Teelöffel
🥛 Salz - 1 Teelöffel
🥛 Öl zum Braten – 2-4 Esslöffel.
🍜Malzemeler:
🥛 Su (ılık) - 500 ml
🥛 Un- 500 gr
🥛 Maya — 15 g (taze), 5 g (kuru)
🥛 Yumurta - 1 adet
🥛 Şeker - 2 çay kaşığı
🥛 Tuz - 1 çay kaşığı
🥛 Kızartma yağı – 2-4 yemek kaşığı.