В сезон ЗЕЛЕНОГО ЛУКА готовлю такой РИС очень часто! ВКУСНО, СЫТНО для лета самое то!!!

🍜Ингредиенты: 🥛 Рис — 200 г 🥛 Бульон (вода) —400 – 500 мл 🥛 Чеснок — 2 – 5 зубков 🥛 Яйцо куриное — 2 шт 🥛 Масло сливочное — 20 г 🥛 Лук зеленый — по вкусу 🥛 Масло растительное — 2-3 ст.л. 🍜Ingredients: 🥛 Rice — 200 g 🥛 Broth (water) -400 – 500 ml 🥛 Garlic — 2 – 5 cloves 🥛 Chicken egg — 2 pieces 🥛 Butter — 20 g 🥛 Green onion — to taste Vegetable oil — 2-3 tbsp .l . 🍜Ingredientes: 🥛 Arroz-200 G 🥛 Caldo (agua) -400-500 ml 🥛 Ajo — 2-5 dientes 🥛 Huevo de pollo-2 piezas 🥛 Mantequilla - 20 G 🥛 Cebolla verde - al gusto 🥛 Aceite vegetal - 2-3 cucharadas. 🍜Zutaten: 🥛 Reis - 200 g 🥛 Brühe (Wasser) -400 - 500 ml 🥛 Knoblauch - 2 bis 5 Zähne 🥛 Hühnerei — 2 Stück 🥛 Butter - 20 g 🥛 Grüne Zwiebel - nach Geschmack 🥛 Pflanzenöl — 2-3 st. l. 🍜Ingrédients: 🥛 Riz-200 g 🥛 Bouillon (eau) -400-500 ml 🥛 Ail-2-5 dents 🥛 Oeuf de poulet - 2 pièces 🥛 Beurre-20 g 🥛 Oignons verts-au goût 🥛 Huile végétale - 2-3 cuillères à soupe. 🍜Malzemeler: 🥛 Pirinç - 200 g 🥛 Et suyu (su) -400 - 500 ml 🥛 Sarımsak - 2-5 diş 🥛 Tavuk yumurtası - 2 adet 🥛 Tereyağı - 20 g 🥛 Yeşil soğan — tadına göre 🥛 Bitkisel yağ - 2-3 yemek kaşığı.
Back to Top