В сезон ЗЕЛЕНОГО ЛУКА готовлю такой РИС очень часто! ВКУСНО, СЫТНО для лета самое то!!!
🍜Ингредиенты:
🥛 Рис — 200 г
🥛 Бульон (вода) —400 – 500 мл
🥛 Чеснок — 2 – 5 зубков
🥛 Яйцо куриное — 2 шт
🥛 Масло сливочное — 20 г
🥛 Лук зеленый — по вкусу
🥛 Масло растительное — 2-3 ст.л.
🍜Ingredients:
🥛 Rice — 200 g
🥛 Broth (water) -400 – 500 ml
🥛 Garlic — 2 – 5 cloves
🥛 Chicken egg — 2 pieces
🥛 Butter — 20 g
🥛 Green onion — to taste
Vegetable oil — 2-3 tbsp .l .
🍜Ingredientes:
🥛 Arroz-200 G
🥛 Caldo (agua) -400-500 ml
🥛 Ajo — 2-5 dientes
🥛 Huevo de pollo-2 piezas
🥛 Mantequilla - 20 G
🥛 Cebolla verde - al gusto
🥛 Aceite vegetal - 2-3 cucharadas.
🍜Zutaten:
🥛 Reis - 200 g
🥛 Brühe (Wasser) -400 - 500 ml
🥛 Knoblauch - 2 bis 5 Zähne
🥛 Hühnerei — 2 Stück
🥛 Butter - 20 g
🥛 Grüne Zwiebel - nach Geschmack
🥛 Pflanzenöl — 2-3 st. l.
🍜Ingrédients:
🥛 Riz-200 g
🥛 Bouillon (eau) -400-500 ml
🥛 Ail-2-5 dents
🥛 Oeuf de poulet - 2 pièces
🥛 Beurre-20 g
🥛 Oignons verts-au goût
🥛 Huile végétale - 2-3 cuillères à soupe.
🍜Malzemeler:
🥛 Pirinç - 200 g
🥛 Et suyu (su) -400 - 500 ml
🥛 Sarımsak - 2-5 diş
🥛 Tavuk yumurtası - 2 adet
🥛 Tereyağı - 20 g
🥛 Yeşil soğan — tadına göre
🥛 Bitkisel yağ - 2-3 yemek kaşığı.