Когда еще есть САЛО, если не зимой. Сало «по-венгерски» ОЧЕНЬ вкусное, ароматное, мягкое!

Грудинка получилась ароматной, нежной и невероятно вкусной, словно запечённая. Да ещё и выглядит красиво и аппетитно! 🍜Ингредиенты: 🥛 Сало (грудинка) — 1 кг 🥛 Вода — 1,5 л 🥛 Соль — 4 ст.л. 🥛 Перец душистый — 4 шт 🥛 Лист лавровый — 2 шт 🥛 Чай черный (крепко заваренный) — 1/2 стакана 🥛 Перец черный (молотый) — 1 ч.л. 🥛 Перец красный жгучий — 1 ч.л. 🥛 Кориандр (молотый) — 1 ч.л. 🥛 Тмин — 1 ч.л. 🥛 Чеснок — 4 зубчика 🥛 Аджика — 1 ст.л. 🍜Ingredients: 🥛 Lard (brisket) — 1 kg 🥛 Water — 1.5 liters 🥛 Salt — 4 tbsp . l 🥛 Allspice — 4 pcs 🥛 Bay leaf — 2 pieces 🥛 Black tea (strongly brewed) — 1/2 cup 🥛 Black pepper (ground) — 1 tsp 🥛 Hot red pepper — 1 tsp 🥛 Coriander (ground) — 1 tsp 🥛 Cumin — 1 tsp 🥛 Garlic — 4 cloves 🥛 Adjika — 1 tbsp .l . Das Bruststück erwies sich als duftend, zart und unglaublich lecker, als wäre es gebacken. Ja, es sieht auch schön und appetitlich aus! 🍜Zutaten: 🥛 Schmalz (Bruststück) - 1 kg 🥛 Wasser - 1,5 l 🥛 Salz — 4 El. l. 🥛 Duftender Pfeffer - 4 Stück 🥛 Lorbeerblatt — 2 Stück 🥛 Schwarzer Tee (fest gebraut) - 1/2 Tasse 🥛 Schwarzer Pfeffer (gemahlen) — 1 TL. 🥛 Roter Pfeffer brennend — 1 TL. 🥛 Koriander (gemahlen) — 1 TL. 🥛 Kreuzkümmel — 1 TL. 🥛 Knoblauch — 4 Nelken 🥛 Adjika — 1 El. l. La falda resultó fragante, tierna e increíblemente sabrosa, como si estuviera horneada. ¡Y se ve hermosa y apetitosa! 🍜Ingredientes: 🥛 Grasa (pechuga) - 1 kg 🥛 Agua - 1,5 l 🥛 Sal - 4 cucharadas. 🥛 Pimienta de Jamaica-4 piezas 🥛 Hoja de laurel-2 piezas 🥛 Té negro (bien Elaborado) - 1/2 taza 🥛 Pimienta negra (molida) — 1 cucharadita 🥛 Pimiento rojo ardiente — 1 cucharadita 🥛 Cilantro (molido) — 1 cucharadita 🥛 Comino — 1 cucharadita 🥛 Ajo - 4 dientes 🥛 Adjika — 1 cucharada.
Back to Top