КАПУСТНЫЙ ШНИЦЕЛЬ. Всегда этот рецепт выручает на ГОРЯЧИЙ ПЕРЕКУС, быстро, не жирно, экономично.

Вкусно и холодными и горячими. Особенно вкусно из молодой капусты. 🍜Ингредиенты: 🥛 Капуста белокочанная — 500-600 г 🥛 Яйцо куриное — 4 шт 🥛 Мука пшеничная — 4 ст. л. 🥛 Соль (по вкусу) — 1 ч. л. 🥛 Чеснок сухой (по вкусу) — 0,5 ч. л. 🥛 Перец черный (по вкусу) — 0,5 ч. л. 🥛 Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л. 🥛 Любимый соус или сметана с укропом и петрушкой. По желанию можно добавить фарш, нарезанную ветчину (колбасу, сосиски).
Back to Top