Denver Cut Денвер в керамическом гриле (смокере) #shorts

Denver Cut Денвер в керамическом гриле (смокере) #shorts Здравствуйте, меня зовут Averboukh German и я рад приветствовать вас на канале Готовим с Любовью. Данный короткий ролик показывает результат компчения вырезки (Денвер) в керамическом греле смокере (коптилке) Стейк Денвер — один из недорогих стейков из говядины, который вырезают из лопатки. Впервые он был представлен публике в 2009 году, но сразу после этого практически исчез. И только в 2012 году его вновь начали упоминать в журналах Fine Cooking и Saveur, объявившими его «рыночной новинкой» и «новой классикой». Раньше его было практически невозможно найти в ресторане. Сейчас он широко известен за пределами Америки. Стейк вырезают из самой «мраморной» мышцы, как и Рибай, что делает Steak Denver очень нежным, богатым и интенсивным с точки зрения вкуса. Рецепт: 1. готовим рассол 2 литра воды, приправы по вкусу (соль, перец, паприка, лавровый лист, доводим до кипения и остужем. Остуженным рассолом заливаем
Back to Top