Блинный торт “Леди Фингер“

Совместно с компанией #Puratos, готовим блинный торт “Леди Фингер“. Рецептура: Блинный п/ф: Теграл Сатин Крим Кейк - 440 гр Яйцо - 220 гр Вода - 578 гр Масло растительное - 170 гр Бисквитный п/ф: Теграл Сатин Кри Кейк - 630 г Яйцо - 202 г Вода - 141 г Маргарин 82% - 227 г Крем шоколадно-банановый п/ф: Белколад Нуар Селексьон - 265 г Шантипак - 240 г Банан(переспелый) - 240 г Творожный сыр - 210 г Молоко - 85 г Велюр п/ф: Белколад Бланш Селексьон - 620 г Белколад Какао-масло - 414 г Диоксид титана - 6 г Всё использованное в данном видео сырьё вы можете увидеть в каталоге на нашем сайте - Подписывайся на нас в Telegram - Наш сайт - ​ #торт #блинныйторт #тортизблинов #банановыйторт #шоколадныйкрем #банановыйкрем
Back to Top