Бомбический пирог Красный Бархат! Рецепт в описании #пирог#красныйбархат #пирогкрасныйбархат

Пирог Красный бархат 26дм Мука-400гр Охлажд. слив. масло 72,5%-220гр Разрыхлитель-2 ч.л. Сахар-150гр Какао-1,5 Ч.Л. Красный краситель- 2-3 ст.л. Вода- 5~7 ст.л. Начинка: Творож.сыр-600гр Яйца отборные - 2шт Сахар - 150гр Выпекать пирог при 180гр 35-40мин в зависимости от вашей духовки. Начинка может показаться вам немного жидковатой и трястись при готовности. Можете подержать еще минут 5-10.но не более. Готовый пирог должен полностью остыть и настояться несколько часов в прохладном месте, начинка за это время схватится и не будет разваливаться при нарезке. Приятного аппетита!
Back to Top