Домашний майонез сделать очень легко.Он получится у всех и всегда
150 мл растит масла
1 крупное яйцо.
Если яйца мелкие, кол-во масла нужно уменьшить до 120-130 мл
меньше пол-чайной ложки соли
2 чайн ложки сахара
горчица по вкусу. У меня средне-острая. четвертинка чайн ложки
Вылить масло, разбить в масло яйцо. взбивать блендером до загустения. От 30 до 50 секунд. Если майонез жидкий, желтый и водянистый, попробуйте добавить ещё яйцо и потом по вкусу улучшайте на соль, сахар
В готовый майонез выдавить чайную ложку лимонного сока и перемешать
Очень ПОЛЕЗНЫЕ ВИДЕО, которые нравятся всем здесь
Наша ЖИЗНЬ в ДЕРЕВНЕ
ЕДА В ДЕРЕВНЕ много видео, больше сотни)) И все очень интересные, настоящие
2 views
0
0
1 month ago 00:05:38 1
Как запечь говядину в духовке, что мясо было мягким.