Мясо в мясе для любителей мяса!
Мясо в мясе для любителей мяса!
🥓🥓🥓
➊ Куриное филе - 1 кг
➋ Бекон для фарша - 200 г
➌ Бекон пластинами - 300 г
➍Лук - 100 г
➎ Петрушка - 20 г
➏ Соль - 1 ч.л. (попробуйте насколько соленый бекон)
➐ Сушеный чеснок - 0.5 ч.л.
➑ Молотый кориандр - 0.5 ч.л.
➒ Мускатный орех - половина ореха
❿ Хмели сунели - 1 ч.л.
➊➊ Сладкая паприка - 0.5 ч.л.
➊➋ Острый перец - по вкусу
Для глазури:
➊ Мёд - 1 ст.л.
➋ Кетчуп - 3 ст.л.
➌ Винный (или яблочный, столовый) - 1 ст.л.
➍ Острый чили соус - по вкусу
➎ Сладкая горчица - 1 ст.л.
🥓🥓🥓
00:00 - мясное начало
00:40 - какое выбрать мясо
01:45 - прокручиваем лук и мясо
03:27 - нарезаем зелень
03:37 - добавляем специи и вымешиваем
04:09 - подготавливаем противень и духовку
04:38 - формируем котлеты
06:22 - готовим глазурь
09:34 - намазываем на котлеты глазурь
09:40 - и снова в духовку
10:20 - дегусташвили