Соус из петрушки. Если появляется петрушка, готовлю такой соус

Всем привет! Приготовим очень вкусный зелёный соус. В Италии добавляют к спагетти. В Испании маринуют мясо и рыбу. А мы добавляем везде. В маринады, в соусы, в салаты. Готовим бутерброды и заправляем супы. А вы готовите, эту волшебную смесь? 120 гр петрушки 3 зубка чеснока 3-4 столовые ложки оливкового или растительного масла Соль Перчик Чили 1 столовая ложка винного уксуса Как я готовлю зелень. Хорошо промываю. В емкость выкладываю петрушку. Добавляю воду и столовую ложку уксуса. Даю постоять минут 15. Хорошо промываю и выкладываю на бумажные полотенца Немного измельчаю петрушку Соединяем ингредиенты. Я беру смесь оливкового и растительного. Мне так больше нравится. Но можно взять и одно масло Хорошо взбиваем при помощи блендера. Добавляем по вкусу соль. Великолепный соус готов. Приятного аппетита.
Back to Top