Американский плов с колбасой ДЖАМБАЛАЙЯ

У каждого народа есть свой плов или своя паэлья. И Креольская Джамбалайя – не исключение. Её разновидностей не сосчитать. Главное, чтобы под рукой был рис и томаты. Если любите простые рецепты, то Джамбалайя точно для вас! Да и готовиться она, как говориться, на скорую руку! Кто-то готовит это блюдо из ветчины, кто-то добавляет курицу или даже морепродукты. Тут как с пиццей – полная импровизация. Главное, чтобы все продукты были качественными и свежими. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Куриная грудка – 400 гр. 2. Сардельки копчённые – 600 гр. 3. Рис «Басмати» - 500 гр. 4. Лук репчатый – 2 шт. 5. Перец сладкий – 2 шт. 6. Сельдерей – 4-5 стеблей. 7. Томаты в собственном соку – 300 гр. 8. Чеснок – 2 зубчика. 9. Куриный бульон – 500 мл. 10. Зелёный лук. 11. Кинза. 12. Каджунская приправа – 2-3 ч.л. 13. Соль. 14. Подсолнечное масло. 15. Оливковое масло. Каджунская приправа: 1. Кайенский перец – 1 ст.л. 2. Соль – 1 ст.л. 3. Паприка – 1 ст.л. 4. Кориандр –
Back to Top