Вкусная Грибная Икра с Баклажаном🍆

Грибная икра - очень вкусная закуска! И готовят ее, конечно, когда грибов много и запасы сушеных, маринованных, соленых и просто замороженных грибов уже полны. И если вы уже заполнили все ваши погреба грибными запасами и думаете, что же еще приготовить из лесных грибов, то этот рецепт для вас! Готовим овощи для икры: баклажаны, помидоры, репчатый лук, морковь, чеснок, петрушку. Ингредиенты для «Грибная икра из опят с баклажаном»: Для грибного бульона Опята (любые грибы) — 500 г Вода — 1.5 л Петрушка — 2 веточ. Лист лавровый — 1 шт Соль (по вкусу) Для икры Опята (все отваренные опята из бульона) Баклажан (200 г) — 1 шт Помидоры - 6 штук Морковь — 1 шт Лук репчатый — 3 шт Чеснок — 3 зуб. Масло сливочное (в дни поста заменить) — 20 г Масло оливковое (или подсолнечное) — 2 ст. л. Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу, опционально)
Back to Top