Быстро и вкусно просто так или в качестве дополнения к любому второму блюду! Колбаски по-домашнему с чесноком Черкизово невероятно пахнут и вызывают неимоверный аппетит!
Вы когда-нибудь жарили сосиски на обычном костре? Я да и даже много раз. Можно ещё хлеба поджарить до хрустящей корочки и с сосисками это настоящее удовольствие. Сейчас же в магазинах можно купить различные полуфабрикаты, которые можно готовить различными способами. Многие выезжают на природу и часто делают шашлыки на мангале. У некоторых же есть барбекюшницы, с которыми даже проще и можно приготовить что-то повкуснее, например, колбаски. Мне же захотелось их в качестве гарнира в домашней обстановке. Прикупил колбаски по-домашнему с чесноком Черкизово.
Чистить колбаски не надо, как следует из инструкции. Оболочка, я так понял, натуральная.
Жарил я колбаски на обычной сковороде (не гриль) чуть-чуть с подсолнечным маслом минут пятнадцать. Думаю, что и на барбекюшнице, мангале тоже не стоит дольше делать, а то они просто сгорят