Пирог с бананом - Баноффи пай. Нежнейший СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ. Банан с КАРАМЕЛЬЮ! ВКУСНО с Лизой Глинской

Песочная основа, ароматная карамель и бананы под облаком сливок… Правда ведь, еще только читаете, а уже вкусно... А вот если еще и попробовать. 🔔Подписывайтесь на мой канал 🎂Баноффи пай (Banoffee pie) Расчет на разъемную форму диаметром 21-22 см 🍪Сабле (песочная основа): 130 гр муки (5 ст. л. с горкой) 90 гр сахарной пудры (4 ст. л.) 2 гр разрыхлителя соль 90 гр сливочного масла (жирность 82%) 40 гр желтка (2 шт.) ___________________________________________ Дополнительно 30-40 гр сливочного масла (растопленного) Приготовим песочную основу (0:36). 🔥Включите духовку на 170°С, режим - верх-низ с конвекцией или низ с конвекцией. ✅Отправьте в чашу комбайна муку, сахарную пудру, разрыхлитель и соль, перемешайте. ✅Добавьте кубики холодного сливочного масла и перемешайте до состояния крошки. ✅ Добавьте желтки и замесите тесто. ✅ У
Back to Top