ВКУС ЛЕТА. Соус для мяса из красной Алычи. ТКЕМАЛИ рецепт на зиму.

Как приготовить вкуснейший соус Ткемали к мясу, птице и рыбе из красной алычи на зиму. Ароматный соус по рецепту Семейной кухни. #закаткиназиму #рецептткемали #соусизалычи #заготовкиназиму #ткемалиизалычи #соускмясу Заказать нашу первую книгу “100 лучших рецептов“: (в России и по всему миру) можно здесь: Лабиринт ~ua7kX По всем деловым, рекламным и вопросам сотрудничества: familykuhnya@ КАНАЛ НА ЯНДЕКС ДЗЕН ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 кг красная алыча 2 гол. чеснок 3 шт. острый перец 2-3 пуч. кинза 2-3 пуч. укроп 3 ст.л. соль (без верха) 3 ст.л. сахар 1 ст.л. специи для ткемали: хмели-сунели, уцхо-сунели, чеснок, аджика(смесь специй), паприка, кориандр. 1 ст.л. сухая аджика 1/2 ст.л. кориандр НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ с подробным описанием рецепта и фотографиями ИНСТАГРАМ:
Back to Top