Сало по-гуцульски. Старинный рецепт. МЯСОЖОР 73

Самые вкусные и простые рецепты : ✅ ✅ ✅ ✅ ✅ ✅ ✅ ✅ ✅ ⭕ Сало по-гуцульски - очень простой старинный рецепт, без премудростей и сложностей, доступен каждому. Сало по-гуцульски получается очень нежным, ароматным и вызывает аппетит одним своим видом. Так, что сало по-гуцульски - это отличный способ приготовления сала и подчеревка. Одним из любимых блюд на столе в странах бывшего союза всегда является сало. Ингредиенты : Сало или подчеревок Луковая шелуха Чеснок Лавровые листья Душистый перец горошком Смесь перцев горошком (черный, зеленый, белый, розовый) Черный перец молотый Соль - 4 столовые ложки на 1 литр воды #salo #сало #готовимсало #салопогуцульски - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Готовьте с удовольствием и приятного аппетита! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Канал для людей, которые под словом мясо, представляют себе не только колбасы и сосиски, а кое-что ещё. Здесь вы найдете простые и вкусные рецепты приготовления различных блюд из мяса, закусок и соусов. Подписывайтесь и готовьте с удовольствием!
Back to Top