Хрустящие грибы во фритюре вкусный и необычный перекус| Жареные грибы шампиньоны| Новогодняя закуска

Хрустящие грибы во фритюре вкусный и необычный перекус| Жареные грибы шампиньоны| Новогодняя закуска Как пожарить шампиньоны на сковороде, чтобы они получились аппетитными, румяными, ароматными и по-настоящему вкусными? Секреты в приготовлении шампиньонов и правда есть - достаточно лишь их запомнить и применять на практике. А потом готовьте и салаты с шампиньонами, и картошку с ними… да все, что душа пожелает! Ингредиенты: Вода - по мере необходимости Грибы - 500 г Соль - 1 ч.л. Имбирно-чесночная паста - 1 ч.л. Молотый тмин - 1 ч.л Черный молотый перец - 1 ч.л. Пшеничная мука - 100 г Кукурузная мука - 50 г Масло - Для обжарки Simple and easy mushroom snack with crispy out layer and soft mushroom, tasty snack to enjoy an evening movie, Ingredients: Water - as Required Mushrooms – 500 g Salt – 1 tsp Ginger Garlic Paste – 1 tsp Cumin Powder – 1 tsp Black Pepper Powder – 1 tsp All Purpose Flour – 100 g Corn Flour – 50 g Oil –
Back to Top