Декантация дорогого шампанского - это просто модно или есть смысл?
Существуют разные мнения на этот счет, но современные сомелье на своих дегустациях все чаще начали декантировать игристые вина. Зачем? Просто модно?
1,176 view
493
116
2 months ago
00:03:36
1
Великий Фунфурье Денис Дыркин. Мастер-класс по Огуречному лосьону. Декантация. Желирование.
1 year ago
01:35:35
1
Почему российское вино топ / как выбирать, пить, разбираться
1 year ago
00:37:06
1
Самые дорогие вина России: Павел Швец, Олег Репин | Фрейтак вино
2 years ago
01:19:15
2
Про вино на легком элеганте. Как пить и выбирать вино? Лухари Виллаж с сомелье Снежаной Ревчук
2 years ago
00:17:38
1
Самое дорогое вино России Ведерниковъ Красностоп 2015 Выдержано в Дубовых Бочках. Винный эксперт.
Back to Top