НАУ ХАУ- пирожные Макаронс на пшеничной муке
Макаронс на пшеничной муке-идеальная замена дорогой миндальной муке.
-70 грамм пшеничной муки
-110 грамм сахарной пудры
-70 грамм яичного белка
-щепотка лимонной кислоты
-45 грамм сахара
- 1 пачка ванильного сахара
Крем:
Ганаш на белом шоколаде
-50 грамм сливочного масло
-70 грамм белого шоколада
Выпекать при температуре 140 градусах 15-20 минут
Macarons on wheat flour-ideal substitute for expensive almond flour.
-70 grams of wheat flour
-110 grams of powdered sugar
-70 grams of egg whites
-A pinch of citric acid
-45 grams of sugar
- 1 packet of vanilla sugar
Cream:
White Chocolate Ganache
-50 grams of butter
-70 grams of white chocolate
Bake at 140 degrees for 15-20 minutes