Как засолить горбушу

Греча или рис с тушенкой в экспедиции быстро надоедают, хочется чего-то свежего и более вкусного. На ум приходит только рыба, да и рыба, порой, это самое простое, чем можно пополнить запасы продовольствия в экспедиции. А вот то, как сохранить пойманный улов можно говорить часами. Один из самых простых способов хранения рыбы - это её соление, но и при этом способе множество нюансов. Бывает так, что соленую рыбу потом не хочется, есть потому, что её вид не внушает доверия. Мы используем для хранения рыбы любые доступные способы и первым делом - это пластиковую тару, которую повсеместно используем в путешествиях, а, иногда специально берём для этого с собой. О том, как заготовить впрок солёную горбушу и сохранить её на долгое время это видео. Желающие присоединиться к моим путешествиям или организовать свое могут оставить заявку на моём сайте , написать мне письмо на почту nikolaevasnao@, или позвонить на телефон 7 (911) 558-75-37, я доступен в WhatsApp. Меня так
Back to Top