Механическая очистка сточных вод Особенности применения для пищевых предприятий

Вебинар «Механическая очистка сточных вод пищевых предприятий» В основе вебинара: подробный разбор процессов удаления крупных примесей в процессе очистки стоков пищевых производств с помощью известных технологий (решеток грубой очистки, барабанных сит и т.д.). Участники вебинара смогут расширить свои знания о том, каким образом работает оборудование механической очистки и как состав стока влияет на выбор конкретной технологии. Приглашаются: главные инженеры предприятий, инженеры-экологи, руководители очистных сооружений, начальники производств и операторы очистных сооружений. Программа вебинара: • Необходимость механической очистки. Какие виды загрязнений она убирает? • Технологии, применяемые для механической очистки • Особенности подбора оборудования. На что обратить внимание? Виды загрязнений пищевых предприятий. Сточные воды, образующиеся при работе предприятий пищевой промышленности, по органическим загрязнителям относятся к категории высококонцентрированных стоков. Они могут содержать различные виды
Back to Top