ВСЁ О ПОЛЬЗЕ ХЛЕБА НА ЗАКВАСКЕ / Антон Корнышов

Скачать бесплатно руководство “Стоит ли открывать пекарню“ Домашний онлайн-курс по хлебу на закваске Антон Корнышов Таймкоды: 00:00 Вступление 01:29 Какие исключили два главных ингредиента в хлебе 03:00 Что такое закваска и что она делает 14:38 Хлеб на закваске - источник витаминов 17:23 Почему богат клетчаткой 19:13 Хлеб на закваске - источник минералов 19:43 Почему обычные батоны с отрубями бесполезны 21:30 Обладает антиоксидантными свойствами 23:28 Хлеб на закваски имеет низкий гликемический индекс 37:22 Частичное разрушение глютена во время брожение хлеба на закваске 40:59 Хлеб на закваске является прЕбиотиком для нашего кишечника #пользахлеба #хлебназакваске #корнышов
Back to Top