Готовлю Теперь Этот ТОРТ на Каждый Праздник | Торт “Баунти“ #торт #баунти

РЕЦЕПТ Бисквит Сливочное масло - 125 гр Сахар - 125 гр Яица - 3 шт Мука - 120 гр Какао - 20 гр Разрыхлитель - 10 гр Соль - щепотка Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180°, примерно 17-20 минут. Готовность проверить зубочисткой, она должна выходить сухой и чистой. Кокосовый крем Молоко - 600 гр Сахар - 135 гр Ванильный сахар - 10 гр Манка - 30 гр Кокосовая стружка - 300 гр Сливочное масло - 130 гр Шоколадная глазурь Шоколад - 120 гр Растительное масло - 4 ст. ложки
Back to Top