Готовлю Теперь Этот ТОРТ на Каждый Праздник | Торт “Баунти“ #торт #баунти
РЕЦЕПТ
Бисквит
Сливочное масло - 125 гр
Сахар - 125 гр
Яица - 3 шт
Мука - 120 гр
Какао - 20 гр
Разрыхлитель - 10 гр
Соль - щепотка
Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180°, примерно 17-20 минут. Готовность проверить зубочисткой, она должна выходить сухой и чистой.
Кокосовый крем
Молоко - 600 гр
Сахар - 135 гр
Ванильный сахар - 10 гр
Манка - 30 гр
Кокосовая стружка - 300 гр
Сливочное масло - 130 гр
Шоколадная глазурь
Шоколад - 120 гр
Растительное масло - 4 ст. ложки